29.02.2024

Мастер-классы в марте в Vishnevskiy

  • Каж­дую сре­ду – Мас­тер-класс «Иде­аль­ный стейк» 1 уро­вень light: в 19:00  | 4000₽. На­учи­тесь го­товить ри­бай в до­маш­них ус­ло­ви­ях и тар­тар из те­ляти­ны су­хого соз­ре­вания в соп­ро­вож­де­нии бо­кала ви­на 
  • 12.03, 19.03, 26.03 • Мас­тер-класс «Шор­тло­ин» 2 уро­вень medium: 19:00 | 4000₽. Раз­де­лите от­руб шор­тло­ин на стей­ки: ти­бон, стрип­лойн, пор­терха­ус и на­учи­тесь за­пекать эти стей­ки в ду­хов­ке
  • 21.03, 28.03 • Мас­тер-класс «Та­могавк» 3 уро­вень professional: 19:00 | 8000₽ (-50% скид­ка для Гос­тей, кто про­ходил МК «Иде­аль­ный стейк» или «Шор­тлойн»). На­учи­тесь го­товить стейк та­могавк в до­маш­них ус­ло­ви­ях. При­гото­вите 3 блю­да в соп­ро­вож­де­нии ви­на
  • 3.03 • Дет­ский МК. При­готов­ле­ние пиц­цы и пи­рож­но­го «кар­тошка»: в 15:00 | 2500₽
  • 4.03 • Старт ку­линар­ной шко­лы VGC • 1 по­ток, 5 за­нятий | 25000₽
  • 5.03 • Мас­тер-класс мяс­но­го сто­ла по при­готов­ле­нию рос­тби­фа и от­бивной пи­каньи в соп­ро­вож­де­нии бо­кала ви­на • в 19:00 | 4000₽
  • 7.03 • Праз­днич­ный арт-ужин для ми­лых дам • в 19:00 | 6000₽
  • 8.03 • Праз­днич­ный ужин со стей­ка­ми и вин­ным соп­ро­вож­де­ни­ем • в 19:00 | 10000₽
  • 10.03 • Кон­ди­тер­ский МК • в 15:00 | 4500₽
  • 15.03 • Гас­тро­ужин по мо­тивам Фран­цуз­ской кух­ни в соп­ро­вож­де­нии шам­пан­ско­го • в 19:00 | 7000₽
  • 17.03 • Дет­ский Мас­тер Класс. При­готов­ле­ние клас­си­чес­ких и слад­ких рол­лов • в 15:00 | 2500₽
  • 22.03 • Гас­тро­ужин с Ан­дре­ем Виш­нев­ским «Экс­клю­зив­ные от­ру­ба Black Angus» в соп­ро­вож­де­нии ви­на из Бур­гундии • в 19:00 | 10000₽
  • 29.03 • Гас­тро­ужин ве­чер в Ис­па­нии • в 19:00 | 5000₽
  • 31.03 • Дет­ский мас­тер-класс. При­готов­ле­ние ми­ни-бур­ге­ров и кап­кей­ков • в 15:00 | 2500₽