29.02.2024
Мастер-классы в марте в Vishnevskiy
- Каждую среду – Мастер-класс «Идеальный стейк» 1 уровень light: в 19:00 | 4000₽. Научитесь готовить рибай в домашних условиях и тартар из телятины сухого созревания в сопровождении бокала вина
- 12.03, 19.03, 26.03 • Мастер-класс «Шортлоин» 2 уровень medium: 19:00 | 4000₽. Разделите отруб шортлоин на стейки: тибон, стриплойн, портерхаус и научитесь запекать эти стейки в духовке
- 21.03, 28.03 • Мастер-класс «Тамогавк» 3 уровень professional: 19:00 | 8000₽ (-50% скидка для Гостей, кто проходил МК «Идеальный стейк» или «Шортлойн»). Научитесь готовить стейк тамогавк в домашних условиях. Приготовите 3 блюда в сопровождении вина
- 3.03 • Детский МК. Приготовление пиццы и пирожного «картошка»: в 15:00 | 2500₽
- 4.03 • Старт кулинарной школы VGC • 1 поток, 5 занятий | 25000₽
- 5.03 • Мастер-класс мясного стола по приготовлению ростбифа и отбивной пиканьи в сопровождении бокала вина • в 19:00 | 4000₽
- 7.03 • Праздничный арт-ужин для милых дам • в 19:00 | 6000₽
- 8.03 • Праздничный ужин со стейками и винным сопровождением • в 19:00 | 10000₽
- 10.03 • Кондитерский МК • в 15:00 | 4500₽
- 15.03 • Гастроужин по мотивам Французской кухни в сопровождении шампанского • в 19:00 | 7000₽
- 17.03 • Детский Мастер Класс. Приготовление классических и сладких роллов • в 15:00 | 2500₽
- 22.03 • Гастроужин с Андреем Вишневским «Эксклюзивные отруба Black Angus» в сопровождении вина из Бургундии • в 19:00 | 10000₽
- 29.03 • Гастроужин вечер в Испании • в 19:00 | 5000₽
- 31.03 • Детский мастер-класс. Приготовление мини-бургеров и капкейков • в 15:00 | 2500₽
×