Современный рыбный ресторан от Максима Мирсиянова и Berezka Group. Стильный интерьер с уникальной посудой и классной музыкой. Авторская кухня от шеф-повара Дмитрия Данилова: дикая рыба и свежие морепродукты из северных морей и с Дальнего Востока. Объёмная современная карта вин от сомелье Вячеслав
Информация
Время работы
Отзывы
Граммовка блюда не написана в меню-это ладно, но этого не знает и официант и вместо «котелка мидий» «ну, наверное грамм 400 мидий» получили 10 мидий. Все знают что такое котелок для мидий? так это не оно!) овощи гриль тоже выглядели ущербно(
Это очень хорошо. Редко когда мне нравится еда в ресторане. Фирменный палтус очень хорош, повар просто положил все вкусное в одно место)) Палтус, голландский соус с икрой, спаржа на гриле и зепеченый картофель. Ничего лишнего и очень нежно)
Вкусно. Недёшево. Всё, что заказывали было приготовлено и подано вкусно. Ежи были не пустыми и свежими, устрицы тоже обычного размера - свежие. Снеппер хорош. Официанты немного тормозят. Обстановка скорее футуристическая, не дотягивает до морской тематики. В целом, приятно. Десерты хороши.
Яндекс отзыв опубликовывать не хочет, и оценку снижать тоже, что ж... Оценка-0/10 Сашими из лосося- рыба свежая, хорошая, но вот соусы мы не поняли, были бесвкусными абсолютно, грейпфрут также не ощущался. Лимонад малина -маракуйя, неплохо, но только не чувствуется маракуйя совсем, больше похоже на газировку, чем на лимонад Паста- неплохая, просто ты не ожидаешь увидеть тушенку/ щечки в качестве мясного рагу, соус хороший был Десерт- ромовая баба и тирамису- бомба, НО Ни вежливое обслуживание, ни интерьер, ни неплохие блюда (за высокую стоимость, но да ладно) не перечеркнет тот факт, что в десерте тирамису, в мороженном (которое состояло тупо изо льда) мы нашли примерзшую зубную нить. Только этот факт останавливает от посещения данного ресторана во 2 раз. Официант никита посмотрел на эту зубную нить во льду и сказал ’хм, интересно как она туда попала’ По итогу потом он подошел и сказал что десерт в счет не включат , но извинений не было, предложили комплемент. Честно? Не рекомендую к посещению, так как ожидания завышены, цены завышены , а по итогу вы получите неплохой ресторан. Вас еще и посадят рядом с туалетом, дверью персонала и мойщицей посуды, и вы будете ужинать в это шуме. Конечно, можно попросить вас пересадить, но расположение столов очень интересное Если бы не случилась эта ситуация с десертом, то оценка была бы 3/5. Санпин все таки уважать нужно. Очень надеемся, что она была хотя бы не использованная. Сфотографировать не успели, так как сидели в полнейшем шоке от такой находки. Волосы ты не хочешь увидеть в еде, но встретить можно, но чтобы зубная нить... Также, при бронировании не ожидайте увидеть чистую скатерть (фото сделаны до подачи блюд).
Посетили данное заведение 20.02. Очень понравилось. Само место не очень большое. И как раз за счет размера в основном приходят компании по 4-5 человек. Это хорошо, что бы не создавать балаган. В центре находится аквариум с морепродуктами. Есть открытая часть кухни. Можно посмотреть как готовят. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Мы были с ребёнком маленьким, администратор помог разместиться. Предложил раскраски для ребёнка. Также принесла воду тёплую кипячёную для ребёнка. Официанты грамотные:знают из чего состоят блюда, подсказывают по выбору блюд, уточняют по количеству, чтобы не перепутать. Из закусок брали форшмак и торетто из лосося. Торрето просто превосходно, а форшмак на любителя. Также взяли салат с сыром баррата- вкусно. Из горячего выбрали лосось на гриле и тунец в огне. Оба блюда ну очень вкусные. На десерт взяли чизкейк с облепихой. Ребёнку чизкейк очень понравился. Отличное заведение посидеть всей семьёй и очень вкусно покушать.
Новое стильное вкусное место в центре Нижнего. Очень крутой и продуманный тематический интерьер. Так как здание новое окна в пол смотрятся шикарно. Раковины и сетки в туалете - восторг. Приятная удобная мебель и хорошее расположение столов. Официанты дружелюбны, но им бы почаще смотреть в зал, даже когда ходят мимо бара или завести кнопки вызова на столах. Кухня хорошая. Не все сочетания на мой вкус удачно, но в целом хорошо. Сервировка и подача на 5 из 5. Особенно ежи. А вот размер порций на 3,5 из 5. Но с другой стороны куда тут ставить большие порции. Жеманные дамы обкушаются и дальше будут не дееспособны. Рестик хорош, зайти советую.
Очень вкусно, много необычных блюд, было сложно выбрать. Заказывали спагетти с тунцом, заряженную устрицу, креветки по-тайски, салат с креветками, треску, бифстроганоф из гребешков, бургер, картофель фри мороженое, коктейль, воду. Для маленьких детей готовят простые блюда не по меню. Чек на 6х - (3 детей) - около 8500. Классный интерьер, красивая подача, официантка знала все про блюда и могла объяснить.
Ресторан открылся совсем недавно. Были несколько дней в Нижнем и попали на тестовый запуск. Ресторан, концепция, персонал (Дима, Женя и девушка-админстратор, увы не запомнила имя, вы крутые) очень понравилось, что заглянули даже второй раз! Брали суши лосось-авокадо, сибаса, лосось на гриле, креветки - всё отлично приготовлено, вкусно, сочетания и подача на высшем уровне! Креветки приносят на льду. Если корректно сравнивать, то на уровне лучших московских ресторанов! Особенно понравился десерт миндальный крабмл - обязательно попробуйте! Десерт рыбка тоже вкусный, но крамбл вне конкуренции на наш вкус. Советую заведение и надеюсь, что сервис останется на таком же высоком уровне.