Ресторан "Dodici Wine & Kitchen Italy" привлекает гостей своим уникальным интерьером и изысканным концептом. Здесь вас ждет удивительное сочетание итальянской, европейской и авторской кухни. Бренд-шеф Артём Атопшев, пройдя стажировку в ресторане с двумя звездами Мишлен, представляет вам яркие вку
Информация
Время работы
Сеть
Прикоснитесь к прекрасному в ресторанах DODICI GROUP.
Ресторатор: Александр Хазов
Бренд-шеф: Артём Атопшев
Бренд-шеф: Максим Кузитенко
Одноименные винные рестораны DODICI существуют в Нижнем Новгороде с 2017 года.
Концепция – слияние вина и кухни, поэтому полное имя ресторанов DODICI WINE & KITCHEN.
Вину здесь уделяют особое внимание, поэтому гости могут насладиться авторскими винами с собственной винодельни TENUTA DODICI, а также попробовать эксклюзивные вина с частных винодельческих хозяйств Европы, которые объединили в коллекцию DODICI.
Отзывы
Посетили впервые додичи итали, в целом хочу оставить рейтинг 8/10 2 бала снимаю за коктейли, они были слабые, водянистые, возможно дело в том, как шейкуют лед, за ту ценовую категорию, за которую предлагают их- они должны соответствовать цена - качество. Мы брали 6 коктейлей из спец. меню- не понравился не один.) увы. По еде: очень вкусная пицца, безумно понравился тартар мясной, брускеты с креветками. Еде ставлю оценку 10/10 Обслуживание 10/10, очень приветливый и доброжелательный персонал, которые однозначно заслуживают чаевые!
Очеь вкусно и приятно!
Очень тесно, нас посадили на веранду 4-во людей за одинарный столик. Нас реально было жарко и тесно, для столика, который бронируешь заранее, я считаю это не очень. Еда вкусная, но выбор крайне ограничен
Еда 10 из 10, великолепное обслуживание
Салат не вкусный, стаканы грязные. Всё остальное хорошо.
Все понравилось
Красивое место с приятным обслуживанием. У ресторанов есть своя винодельня в Тоскане. Поэтому обязательно нужно пробовать их вино
Необычная подача блюд, меню постоянно обновляется. Гостеприимный и услужливый персонал. Было вкусно, но цены завышены.
Мясо запрошенной прожарки сделать не сумели. Вместо medium получили почти blue rare (внутри было совсем сырым и с кровью).
Удобно, уютно. Вкусное ризотто, салаты тоже. К вину есть вопросики, как и к его цене. Но а любом случае рекомендую для вечерних посиделок
Вкусно и изысканно. Ризотто перфектной консистенции, на мой вкус чуть пресновато, но говорят, что это по замыслу. Ягнёнок - супер. Порции небольшие, для голодного человека лучше брать и примо, и секундо. Вино с партнерской винодельни в Тоскане. Мы пили самое дешевое, понравилось. Грамотное обслуживание. С нами был Максим Воронин, спасибо ему.
Отвратительное место !!! Ожидание горячих блюд более 45 минут ! Вокруг было 3 столика и ни один из них не получил своё блюдо ! Все возмущались , сидели голодные . Официанты не предупреждают об этом факте ! Если хотите вкусно и сытно поесть , вам НЕ СЮДА !!!
Кухня хорошая! Божественно мягкий запечённый ягнёнок, его едят даже те, кто не переносит баранину) филе из тунца тоже очень неплохо. Устрицы здесь один из лучших в городе, если вы любитель - обязательно попробуйте. Обслуживание достойное.
Ехали из Москвы в Казань, транзитом через Нижний, естественно запланировали обед, не успели открыть карты, чтобы найти какой нибудь ресторан, т.к. в Нижнем не знали ничего. И тут мы проезжаем мой любимый dodici wine & kitchen, ( но для меня он такой в Москве) с чувством полного спокойствия мы бросили машину и пошли в бархатную атмосферу. Друзья спросили, уверенна ли я , что будет все вкусно и качественно, улыбнувшись , я сказала, заходим , сейчас всё сами прочувствуете ) В очередной раз для меня dodici wine & kitchen на самом высшем уровне, друзья были приятного удивлены и сказали, что обязательно будут возвращаться )
Ресторан с очень хорошей едой, интереснейшей подачей (борщ наливают из кувшинчика в нарезанные печеные овощи) и отличным сервисом. Всё в нём на высоком уровне. Персонал понимает и в еде, и в вине, которые подают. Мария идеально подобрала нам напитки к блюдам. В интерьере уникальные итальянские вещи. Додичи - это 12. В честь фильма ’12’ Никиты Михалкова, совладельца винодельни 12, вина которой подают и продают в этом заведении.
Я просто влюбилась в это вино?! А ведь хотели заказать белое! Всё очень понравилось, нас обслуживала прекрасная Александра, которая порекомендовала это божественное вино! Кухня была на высоте, всё очень вкусно, брускетты с лососем, севиче из гребешка, авторский мильфей, хоть он совсем и не мильфей! Потом посетили Dodici на Варварской, там был прекрасный Егор, попробовали горячий сырный ролл, очень интересная подача, прикупили вина, теперь на очереди Московское заведение, Никита Сергеевич молодец!