Гриль-бар «Горячо» на Чернопрудском переулке в Нижнем Новгороде – это уникальное место, где вас ждут невероятно вкусные блюда, приготовленные на специальном гриле-смокере-коптильне. Гриль-бар начинался как проект в формате фудтрака, но сегодня готовят уже в 30 предприятиях общественного питания в ...
Гриль-бар «Горячо» на Чернопрудском переулке в Нижнем Новгороде – это уникальное место, где вас ждут невероятно вкусные блюда, приготовленные на специальном гриле-смокере-коптильне. Гриль-бар начинался как проект в формате фудтрака, но сегодня готовят уже в 30 предприятиях общественного питания в 18 городах России.
В ресторане вы найдете великолепные копченые ребрышки, которые сводят с ума с первого же куска. Без этого блюда просто немыслим ваш визит. Ребрышки жарятся на дубовых дровах из деревни Новоликеево, что придает еде особый вкус и аромат.
Шеф-повар Максим Туманов изготавливает стейки сухого вызревания с использованием технологии Dry Age, что придает блюдам более глубокий вкус и добавляет в них неповторимый аромат.
В гриль-баре готовят всегда на открытой кухне, что добавляет реалистичности и живости в процесс приготовления блюд. Кроме того, повара отличаются своей откровенностью и готовы на общение с гостями.
Каждый приход в «Горячо» — это погружение в уникальный мир вкусовых и зрительных ощущений. Гриль-бар «Горячо» стал идеальным местом для встреч с друзьями, деловыми встречами, особенными свиданиями и просто для приятного времяпрепровождения в компании близких людей.