Открывшийся как стейк-хаус 9 лет назад, сейчас ресторан Mitrich предлагает широкий выбор блюд авторской кухни от шеф-повара Дмитрия Дмитриенко. Локальные продукты и знакомые вкусы в новаторском исполнении, сезонное меню и уникальная винная карта позволили Mitrich'у стать единственным рестораном в
Информация
Время работы
Отзывы
Хорошее место. Видно как готовят. Красивая подача. Но есть и минусы - очень дорого! Стейк за 4 тр ??? Сёмга за 900р - ну как то маловато выглядит блюдо .
Отличное место, еда приготовлена мастерами своего дела, очень тонкое чувство сочетания вкусов, фирменный салат mitrich достоин внимания и ваших денег. Стейки приготовлены великолепно, мясо сочное и соответствует заказанной прожарке. Любое блюдо вас приятно удивит, вы будете в восторге! Давно уже рестораны не вызывали у меня такой восторг !
Все блюда и интерьер просто замечательно выглядят. Однако многие блюда не вкусные. Морепродукты в соусе пиль-пиль, просто фигня, документы по вкусу тоже не очень. Отличная нежная телятина с белыми грибами. Шоколадный шар - очень сладкий
Прекрасное место для любителей вкусной кухни. Блюда вкусные, обслуживание очень хорошее и внимательное. Брали - Утиную ножку - очень нежное мясо. Барашка - великолепно приготовлено, нежнейшее мясо. Смёрребрёд - очень вкусное сочетание свёклы и слабосоленой рыбы. Также попробовали карту коктейлей - всё вкусно и красиво подано.
Очень приятное место. В нижнем второй раз и второй раз прихожу в это место. Отлично подходит,как зайти туда на неформальный ужин с Клиентом, так и для ужина вдвоём. Вежливый персонал, вкусная еда, приятный интерьер. Приготовлено всё вкусно, мясо очень мягкое, подача блюд красивая, хорошая коктейльная карта
Дорогой для НН ресторан. Ценник соответствует качеству полностью. Сервис, интерьер, меню - отлично. Вкус выдающийся! Да ещё есть детская комната. Мало того что чистенькая, там ещё и тётенька педагог с детьми сидит!
Буржуазный интерьер: глубокие кресла, подставки для сумок и для пиджаков. Обслуживание строгое и суровое, на шутки официанты не реагируют. Дорого. Порции небольшие. Очень вкусно. Тар-тар из говядины очень текстурный и немного пересоленный, хотя цвета какого-то неживого, землистого, с томатами, ммм! Телятина - выше всяких похвал. Весь набор ингредиентов составляет какую-то небесного качества общую палитру. Сюда надо приходить за высококлассной недешёвой едой по особым поводам.
Хорошее место как для ужина так и для обеда. Атмосферно, хороший интерьер, внимание к мелочам - подставки для сумок, вешалки для пиджаков. Есть детская комната. Хороший персонал, ведут себя как радушные хозяева, без холопства, но и само собой без надменности. Кухня отличная, интересная подача, хочется кушать неспеша, наслаждаясь. По напиткам выбор неплохой. Интересные бизнес-ланчи. Из пожеланий типа ’хочу Луну’:) 1. Курилка в помещении. Во-первых, приходится спускаться на первый этаж и подниматься потом, во-вторых, от входа в ресторан гоняют, требуют курить в отведённом месте метрах в 20-ти от входа. 2. Заменить коврики-половики под столами или вообще из убрать. Концы свёрнуты, спокотыкаешься. В целом, молодцы, рекомендую!