Ресторан Баку на Пискунова понравится вам своей легкой атмосферой, уровнем кухни и подачей блюд. Здесь любят аристократичную простоту в интерьере, хорошую музыку и неповторимый шарм шефа Александра.
Ресторан Баку на Пискунова
Информация
Время работы
Отзывы
За оформление интерьера 5 баллов, кухня на 3 балла и, конечно же, музыкальное сопровождение 3 балла..(Попса), официанта всего 2.. пришлось долго ждать и была путаница в заказе
Ну,что могу сказать... Кухня полное г@вно,готовить не умеют:шашлык подали ну шашлыком это не назовёшь, отварное мясо поджареное на мангале, салаты ужасны,например цезарь с сёмгой 450р,ну вы притовьте нормально, как можно умудриться испортить цезарь????вместо сёмги варёная горбуша и гора пекинской капусты ,даже яйцо забыли положить...шашлычник, грубиян, ещё и гостям стулья пинает?один плюс это диджей ) Что то нужно делать им с составом поваров и шашлычником.....
Были там 26.01.22 с мужем .Очень понравилось данное заведение,кухня очень вкусная понравился стейк лосося и Азербайджанское вино ,очень приятный персонал ,официантка очень вежливая ,хорошая ,не забывала о нас как это обычно бывает интересовалась обратной связью о блюдах побольше бы таких заведений с хорошим персоналом и тёплой атмосферой ,а так же очень вкусной кухней?
Очень снизился уровень. Были год назад - понравилось, в декабре 2021 отмечали новый год в кругу коллег - одни неприятные эмоции. Началось все с того, что в гардеробе не было места, совсем. Пришлось верхнюю одежду брать с собой в зал. Предзаказ на вино был сделан за несколько дней, в итоге на стол поставили разное вино, объяснив, что другого нет. Мы попросили полусладкое, как было в заказе, после долгих уговорил кто-то из персонала сходил в магазин, но принесли опять сухое, а не полусладкое. Зачем тогда предзаказ? Стейк Канзас - просто большой кусок непрожаренного резинового мяса, а картофель с розмарином - гнилые маленькие картошки, приготовленные на костре). В общем, больше не придем. Говорят, что поменялся собственник. Видимо, от этого многое зависит
Очень классное место! Отличный персонал! Классное и оригинальное меню (очень вкусно). ????
Отмечали 28.08.20 здесь свадьбу. Прекрасное место, поразило нас своей красотой с первого посещения! Помогли грамотно составить меню, помогли с рассадкой гостей, организовали фуршетную зону, помогли воплотить все наши мечты и желания в реальность! Выражаем огромную благодарность руководству ресторана и всем работникам, организация вечера была на высоте! Спасибо администратору Елене, помогала и поддерживала нас накануне этого ответственного дня! Кухня нереально вкусная, гости и мы остались довольны абсолютно всем! Очень рады, что выбрали именно это место для проведения свадьбы! Ну Очень красивый зал, все гости были поражены, у нас было чуть больше 50 человек и места для танцев и развлечений было более чем достаточно! Все было просто круто, однозначно рекомендуем к посещению!
Сегодня провели юбилей в этом ресторане. Все очень понравилось. Еда вкусная, оформление супер, обстановка приятная. Весь ресторан спешил помочь если что. Мы довольны.
Нырнул я как-то немедни в эту морскую пучину... Хотел червячка заморить, а тут как раз Немо!! И всё как положено. Всё сделано по уму - находится ниже уровня городской застройки. В цоколе. Без окон. Но с внутренней подсветкой. И даже множеством колб-столбов, наполненных водой!) За 10 минут до шишнадцати - времени окончаниях хеппи-часов под названием бизнес-ланч, официант любезно согласился принять заказ. Подал меню. Комплексного бизнес-ланча как такового нет. Есть блюда на выбор. И потом действует скидка, 30%, Карл!! Узнал правда об этом чуть позже, когда счёт получил, чуть позже. На подсознательном уровне, находясь в пучине морской, хотелось отведать рыбки. Ну или чего-нибудь из морепродуктов. В предложенном выборе ничего похожего не нашел. Поэтому был заказан простой мирской набор. Куриный бульон с гренками. Но вкусный, зараза, оказался!) Реально понравился. И подача классная. Спасибо шефу. Потом было куриное филе под названием Фрикассе с картофелем по деревенски. Скушал ровно и даже как-то в памяти не отложилось, что это было. Но зато ’хлеб’ порадовал! И главное официант при заказе: - Вам сколько кусочков хлеба? Ну я и ответил, как всегда, три! Или она не знала, что в Немо хлеб в общем-то не тот, что в нашем понимании, а свой, фирменный. Или знала, но меня забыла предупредить. В итоге 3 ’кусочка хлеба’, которые я настроился получить в полузасохшем виде, оказались вовсе и не хлебом, самыми настоящими свежеиспечёнными или свежеразогретыми булочками на дрожжевом тесте! И теплые. И нежные. И аппетитные! А название ихо - Чиабатта! И ничего, что официант перепутала и вместо чёрного принесла пакетик зеленого чая. Я не в обиде. Тем более, что она заменила. А вот догонятся я решил сырничками. В которые согласно меню можно было добавить или сметану или сгущёнку. Я выбрал последнее. Но её не оказалось! Вот это реальная неудача. Непростительная. Что, до соседнего ларька нельзя сбегать и купить баночку?! Короче проблемки с обслуживанием и организацией процесса имеются. И да, спустя полчаса в морской пучине этого ресторана всё заиграло новыми красками, забурлило пузыриками! По всей видимости время настало, послеобеденное. Пора было зажигать свечи. Или просто забыли включить утром и вспомнили только сейчас. Если честно я был приятно удивлен, что не всё так грустно на дне морском. Рыбки конечно не плавают, но глубины раскрашены иллюминацией и пузырьками! Радостно стало. И да, купил домой ещё три будочки... Но прямо тутже, заказав ещё один чай съел! С большим удовольствием! Спасибо за эти булочки! Вот теперь я наелся от пуза, и всего за 300 рублей!