Ресторан с философией zero waste. Что такое zero waste? Это модель осознанного потребления, направленная на сведение к минимуму отходов производства посредством отказа от покупки лишнего, сокращения потребления ресурсов, повторного использования вещей, а также переработки и компостированию отходо
Информация
Время работы
Отзывы
Очень приятное место, цены сразу скажу-высокие, но достойное меню! Не вычурно, хотя первый раз было идти страшно, думали,что там пафосно) меню меняется, десерты очень фотогеничные. По словам официанта - у ресторана есть своя ферма в Павлово, перепела и фуагра как раз от туда.
Классное место. Все чинно, спокойно. Нам нужно было согреться и провести 30 минут до ночной экскурсии по городу. Мы даже не заметили как прошло время. Дети пили какао, а мы кофе. Все очень понравилось. С удовольствием вернулась бы сюда вновь. Рекомендую
Ужасное отношение к клиентам! Я звонила, пыталась забронировать стол, девушка Мария сообщила, что мест на данное время нет. Видимо, как-то по голосу определила, что я не достойна потчевать в этом заведении. Через 30 секунд позвонил мой молодой человек и место тут же нашлось! Сексизм? Спасибо, я сразу же перезвонила и отменила нашу бронь.
Популярный ресторан недалеко от Кремля. Сегодня забежали на бизнес-ланч, стоимость 2 блюд -550 руб, 3 - 590 руб. Все было очень вкусно. Порции небольшие, но мы объелись) Чай прекрасный, крупнолистовой, очень порадовали)
Замечательный ресторан. Внимательные официанты. Очень вкусно. Достаточно дорого. Понравилось.
Не вкусно. Прям вообще ни о чем. Ярко выраженого вкуса у еды нет. Порции крохотные. Цена качеству не соответствует. Показалось что рыбу мне принесли из столовки какой-то. Часть картошки была полусырой. Официанты в ГРЯЗНЫХ фартуках. Серьёзно? Это вообще не уровень ресторана. Даже в десерте листья мяты подзавяленные были. Не советую, от слова совсем.
Мы пришли сюда в выходной на завтрак. Обслуживание и интерьер без вопросов на хорошем уровне. Само заведение приятное. Завтрак нас не очень впечатлил) За такой ценник ожидаешь чего-то особенного. Но я ела обычную яичницу с беконом и грибами. Порции небольшие. Жаль, не попробовали основное меню, там вроде поинтереснее позиции. Так что именно завтрак не рекомендую)
Ресторан с концепцией zero-waste. Не знаю, какова судьба food waste в этом заведении, это уже секреты кухни и менеджмента отходов, но с позиции клиента могу отметить обслуживание на высоте: гардероб и приветливую хостесс на входе, учтивость персонала, быстроту подачи блюд. В ресторане приглушённый свет (первое время глаза никак не могли привыкнуть), чудесный интерьер, близкий к скандинавскому стилю, обилие дерева, живых растений и мха в декоре. Отдельно отмечу простую геометрию, но самле главное, многоразовость в посуде. Опять-таки, многоразовость - одна из главных черт концепции zero-waste. Ценник довольно высокий, но качество и изысканность кухни это оправдывает. Отличное место, чтобы привести вторую половинку на ужин, или бизнес-партнёра на обед. Из минусов - то ли людей было довольно много, то ли это обычное количество посетителей, но попалась одна лишь шумная компания, то ли приближающийся конец недели дал о себе знать. Официанты много бегали и суетились (опять-таки, довольно много суеты в тему, только лишь для удобства и комфорта гостя) НО несколько принципиально важных уточнений по заказу прошли, к сожалению, мимо ушей. Хочется верить, что в выходные официанты хорошо отдохнут и былое внимание вернётся))) 10/10