Ресторан "Steak Me Truck" в Нижнем Новгороде предлагает простой и вкусный концепт – готовка русского мяса в угольной печи под руководством опытных поваров. Вдохновение черпается из американских рецептов, но собственный штрих добавляется благодаря использованию отборных отечественных ингредиентов.
Ресторан Steak Me Truck
Информация
Время работы
Отзывы
Один из лучших стейкхаусов, где удалось побывать
Изумительное заведение. Ещё одно хорошее место в Нижнем Новгороде для любителей вкусно приготовленных стейков и пива. Всем рекомендую попробовать! И обязательно возьмите домашний томатный сок с халапеньо к стейкам!!!
Вкусно, хорошо. Сидеть удобно. Пиво есть неплохое, и рекомендую сок из томатов. upd 2023: стало ещё лучше, прибавилось приличного пива. Уютно, камерно.
Очень уютное, можно сказать камерное, местечко на 10 столиков. Очень приличные стейки, большой выбор пива, небольшое, но хорошее меню. Из вина в день визита было только чилийское красное сухое, но хорошо подобранное под мясо. Заказывали столик за полчаса до визита, иначе не попали бы. Место найти непросто, если не знаешь местного ландшафта. Нам всё понравилось! Рекомендую
Мясоеды должны прийти обязательно! Обалденный тартар из говядины, вкуснейшие щи, сочный бургер! Точно не уйдете голодными! Снаружи ничем не примечательное здание, а внутри - уютно и вкусно. Ребята делают отлично своё дело!
Бургер рибай за 500 рублей — это позор. Холодная неподжаренная булка, кислый запах — непонятно, от котлеты или от томатного соуса, овощи какие-то набросаны без любви. Соус — томатный плюс домашний майонез. Булка размокла от соуса. К бургеры не дают ни коул-слоу, ни картошки. За несколько печёных бэби-картофелин нужно заплатить 150 рублей, за коул-слоу тоже. Плюс напиток. Итого 1000 рублей за еду, которую невозможно есть, потому что а) это просто невкусно; б) возможно, кислый запах от несвежей котлеты. Стейк рибай — просто стейк, неплохой, но опять же: за 2000 вам дадут кусок мяса без соуса, с незаправленным Коул-слоу (тонкий момент: домашний майонез кладут только в покупной салат). Из бонусов бесплатная интерактивная игра «Подвинь муравья»: они бегают по столику на улице и с большим трудом сощелкиваются пальцами. Само заведение расположено в чем-то, похожем на старинную трансформаторную будку. Туалет выглядит гаже, чем в старой Ионотеке в Питере, иф ю ноу ват ай мин. Фотографировать эту с позволения сказать еду я даже не стала. И не надо говорить про «это место про еду, а не про интерьер». Во-первых, не то случай: отвратительный бургер и хороший, но не до оргазма, рибай, — это не про еду. Во-вторых, любое заведение — это и атмосфера. Тут же нет ничего. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Панковские бары не дерут баснословные деньги за отстойную еду.
Не ожидала, что будет так вкусно и уютно внутри по сравнению с впечатлением, которое создает место снаружи)) взяли стриплойн зернового откорма прожарки Medium. Это просто восторг! Вкуснейший, сочный и нежнейший! ?? А еще играет приятный плейлист со смесью легкого рока и блюза ? персонал очень приветливый и внутри довольно уютно, хоть и немного места! ?
Очень интересный формат заведения, четыре столика, три вида вина) Ничего лишнего, очень уютно. Основной акцент, разумеется, на мясе. Филе миньон средней прожарки - замечательное. Коул слоу советую брать с домашним майонезом. Очень интересный томатный сок: будто лечо в стакане. Пряный и пикантный. Вкусный тар-тар (крутая подача). Безумно жаль, что филчиза не было в наличии, ради него шла, можно сказать. Ещё немного раздражали ножи: резать мясо очень тяжело, хотелось бы приборы поострее. Также мы спросили про пиво, ответ был: варим сами. Но на пробке явно значилось ’Butch&Dutch’, так что - не сами, и ценник на пиво не особо демократичный. Но в любом случае, вернёмся сюда, чтобы насладиться другими блюдами из меню!
Вкусно и индивидуально. Если хочется уюта и чего то необычного - вам сюда -) мясо - понятно. Но они делают отличный томатный сок!! Медовик - с пятым вкусом -) в общем интересно -)