TT bistro — это оригинальное место в городе для тех, кто ценит вино и отличную кухню. Это французское бистро и энотека, где каждый гость не останется равнодушным к изумительным винам и блюдам. Сомелье проекта Александра Жданова подобрала лучшие вина малых производителей со всего мира. Каждую неде
Информация
Время работы
Отзывы
К сожалению не все блюда были в наличии, петуха в вине ждали минут 50, в результате так и не попробовали. Остальное в целом вкусно, но вряд ли еще раз приду
Потрясающее место!! Всё Ооочень вкусно! Мы получили гастрономическое удовольствие! Приятный персонал! Все подсказали, посоветовали. Удивительно что было не много людей в субботу вечером, но нам и лучше) хотя я считаю там должно быть битком, потому что очень вкусно и уютно! Спасибо!)
Прекрасное место, атмосфера спокойствия и чудесный интерьер. Еда выше всех похвал, особенно салат с уткой! Отдельное спасибо официантке Диане❤️
Отличная подборка вина, очень приятные цены. С едой повезло чуть меньше, тартар был практически безвкусен, а улитки недопекли, отчего был странный привкус. Но наш официант -Никита, просто супер! Был вежлив, хорошо ориентировался в карте вин, и оперативно решил проблему с улитками, убрав их из счета и предложив вкусный комплимент на десерт!
Потрясающий салат с уткой прожарки медиум! Необычайный вкус. Марсельский рыбный суп тоже достоин похвал. Давненько не ел такого вкусного супа рыбака.
Очень вкусная утиная ножка!)) приятная атмосфера и обслуживание.
Haute cuisine française - настоятельно рекомендуем ресторан! Находка в Нижнем Новгороде! Идейно, изыскано, вкусно! Приятно удивила сервировка, в которой присутствуют винтажная посуда и столовые приборы. Особая благодарность нашему официанту Степану, его экспертность и внимательность являются примером для всех, кто работает в индустрии гостеприимства. Получили большое удовольствие. Ресторану рекомендуем использовать приправы для лукового супа чуть умереннее (перебивают вкус), в нисуаз уменьшить количество соуса.
Изящное небольшое меню в великолепном исполнении. Салат с уткой и черешней, безалкогольный напиток ’Французская ромашка’, меренговый рулет с фруктовым соусом - необычные сочетания продуктов делают блюда интереснее и вкуснее.
Луковый суп один в один как мы ели в Лионе, кухня французская, подача, обстановка на пять баллов. Отличное место для ужина!