07.05.2024

Мастер-классы в мае в Vishnevskiy

Май – это че­реда длин­ных сол­нечных вы­ход­ных, встре­чи с друзь­ями и теп­лые мо­мен­ты. А в рес­то­ране Vishnevskiy Gastronomic Club пред­ла­га­ют до­бавить это­му вре­мени но­вые гас­тро­номи­чес­кие от­кры­тия на мас­тер-клас­сах и ав­тор­ских ужи­нах.

  • Каж­дую сре­ду – Мас­тер-класс «Иде­аль­ный стейк» 1 уро­вень light: в 19:00 | 4000₽ Вы научитесь го­товить ри­бай в до­маш­них ус­ло­ви­ях и тар­тар из те­ляти­ны су­хого соз­ре­вания в соп­ро­вож­де­нии бо­кала ви­на
  • 14.05 • Мас­тер Класс «Шор­тло­ин» 2 уро­вень medium: 19:00 | 8000₽ (-50% скид­ка для Гос­тей, кто про­ходил мастер-класс «Иде­аль­ный стейк») Раз­де­лите от­руб шор­тло­ин на стей­ки: ти­бон, стрип­лойн, пор­терха­ус и на­учитесь за­пекать эти стей­ки в ду­хов­ке
  • Мас­тер-класс «Та­могавк» 3 уро­вень professional | по зап­ро­су. На­учитесь го­товить стейк та­могавк в до­маш­них ус­ло­ви­ях. При­гото­вите 3 блю­да в соп­ро­вож­де­нии ви­на
  • ​​​​​​​4.05, 11.05, 18.05, 25.05 – Эк­скур­сия с де­гус­та­ци­ей на про­из­водс­тво в 14:00 | 1500₽
  • 5.05 – BBQ party с ос­но­вате­лем VGC Ан­дре­ем Виш­нев­ским (alcohol free, Dj, meat) в 14:00 | 10000₽
  • ​​​​​​​12.05 – Дет­ский мастер-класс «Цвет­ные ра­ви­оли с ку­рицей и кап­кей­ки в 15:00 | 2500₽
  • 16.05 – Гас­тро­номи­чес­кий ужин с шеф-по­варом Ев­ге­ни­ем Оси­ным и Лек­ци­ей про са­мые за­гадоч­ные на­пит­ки от На­тальи Про­ниной в 19:00 | 7000₽
  • ​​​​​​​23.05 – Гас­тро­номи­чес­кий ужин с шеф-по­варом Иль­ей Ше­керяк в 19:00 | 6000₽
  • 28.05 – Гас­тро­номи­чес­кий ужин с шеф-по­варом Пав­лом За­пало­вым в 19:00 | 6000₽
  • 31.05 – Гас­тро­номи­чес­кий ужин с шеф-по­варом Ан­то­ном Куз­не­цовым и де­гус­та­ция с Ки­рил­лом Су­лима в 19:00 | 7000₽

Ус­пе­вай­те заб­ро­ниро­вать би­лет.