07.05.2024
Мастер-классы в мае в Vishnevskiy
Май – это череда длинных солнечных выходных, встречи с друзьями и теплые моменты. А в ресторане Vishnevskiy Gastronomic Club предлагают добавить этому времени новые гастрономические открытия на мастер-классах и авторских ужинах.
- Каждую среду – Мастер-класс «Идеальный стейк» 1 уровень light: в 19:00 | 4000₽ Вы научитесь готовить рибай в домашних условиях и тартар из телятины сухого созревания в сопровождении бокала вина
- 14.05 • Мастер Класс «Шортлоин» 2 уровень medium: 19:00 | 8000₽ (-50% скидка для Гостей, кто проходил мастер-класс «Идеальный стейк») Разделите отруб шортлоин на стейки: тибон, стриплойн, портерхаус и научитесь запекать эти стейки в духовке
- Мастер-класс «Тамогавк» 3 уровень professional | по запросу. Научитесь готовить стейк тамогавк в домашних условиях. Приготовите 3 блюда в сопровождении вина
- 4.05, 11.05, 18.05, 25.05 – Экскурсия с дегустацией на производство в 14:00 | 1500₽
- 5.05 – BBQ party с основателем VGC Андреем Вишневским (alcohol free, Dj, meat) в 14:00 | 10000₽
- 12.05 – Детский мастер-класс «Цветные равиоли с курицей и капкейки в 15:00 | 2500₽
- 16.05 – Гастрономический ужин с шеф-поваром Евгением Осиным и Лекцией про самые загадочные напитки от Натальи Прониной в 19:00 | 7000₽
- 23.05 – Гастрономический ужин с шеф-поваром Ильей Шекеряк в 19:00 | 6000₽
- 28.05 – Гастрономический ужин с шеф-поваром Павлом Запаловым в 19:00 | 6000₽
- 31.05 – Гастрономический ужин с шеф-поваром Антоном Кузнецовым и дегустация с Кириллом Сулима в 19:00 | 7000₽
Успевайте забронировать билет.
×