Ресторан "Dwarf" в Нижнем Новгороде приглашает гостей на захватывающее путешествие в мир крафтового пива и изысканных блюд. Уникальность заведения заключается в том, что здесь представлен широкий выбор крафтовых сортов пива, варенных на собственной пивоварне, что делает "Dwarf" неотъемлемым место
Ресторан Dwarf
Информация
Время работы
Отзывы
Это точно «5». Для ценителей с достатком однозначно рекомендую к посещению.
Были вчера, 8 марта 24. Надеялись на праздник. Бронировали заранее, но окащались в зале без вида наряду с гостями без брони, хотя еа видовой террасе были свободные столы (прочитав сегодня отзывы, узнала, что это там в порядке вещей - придерживать места на террасе и в зале с видом для настойчивых гостей - мы этого не знали и рассчитывали на нормальное отношение к гостям). Ппраздничной атмосферы 0. По углам зала цветущие ветки. Дополнительного декора и цветов нет. ’Живая музыка’ аля караоке с ужасным репертуаром нач 2000. Заявленные во всех соцсетях ’подарки’ в виде десерта и спонсорского купона пришлось ’выпрашивать’ - просто из принципа. Но самое печальное по качеству еды. Год назад пришел новый шеф - и в декабре 22 мы были приятно удивлены блюдами почти ’высокой кухни’, невероятного для НН уровня. Вчера даже те же блюда, которые брали тогда (например, стейк из баклажана) оказались жалким подобием того, что было раньше. Итого: стейк из баклажана - невнятное месиво, плавающее в соусе; утиная ножка конфи - сама ножка неплохо, но очень много жира, на котором и остался весь ’конфи’, недопеченые яблоки, подача ’столовская’; пожарская котлета из кролика - и по никакому вкусу, и по подаче - просто столовая; салат с ростбифом - много, неплохо, не особо выразительно но ок. ’Подарочный’ тирамису малиновый - с горелым дочерна бисквитом (допускаю некоторую ’месть’ со стороеы кухни :))) ), сам крем и малиновая стружка неплохие. А вот напитки - безалкогольные коктейли - вкусные. Да, ложки (на двоих) нам сервировали разномастные - с таким я точно сталкиваюсь в первый раз. Вывод - абсолютное несоответствие цены и качества. Очень и очень жаль. Год назад я была очень рада, что у нас наконец появилось место с достойной кухней, а не только с красивым видом. Ну и очень жаль, что наш праздник завершился так убого.
Посещали этот ресторан в праздничный день, без предварительной брони, но не смотря на плотную посадку администратор зала согласилась дать нам стол, так как между временем брони был перерыв - за что им спасибо) Тест на клиентоориентированность сдан) А дальше сплошное разочарование … В туалетах (все 3 на втором этаже) грязный пол, нет ни бумаги, ни чистых полотенец для рук. Официантка плавала в меню, по составу блюд так и призналась, что не в курсе ? Заказан тартар, теплый салат и рыбный риет - не вкусно все. В хорошей рецептуре тартар сыром не посыпают, риет из лосося с чесночными гренками - это что за сочетание? В общем шефу - двойка. Ну и на десерт горячие коктейли - в чайных чашках??? Серьёзно? Полное несоответствие цены и сервиса. Не рекомендую к посещению
Атмосфера и сервис на высоте, однако прошлое меню было лучше, этот ресторан подойдет для любителей утки, так как тут много блюд с этой птицей. Необычная подача десертов и в целом вкусно, но картофельные ньокки разочаровали. Цены немного завышенные, но центр оно и понятно
Одно из лучших мест не только в Нижнем Новгороде, но и в России! Очень стильно, уютно, вкусно, красивая подача. Официанты грамотно рекомендуют, объясняют. Получила удовольствие. А ваш тыквенный суп, и лавандовое облако что-то на волшебном ❤️
Очень приятное место, цены сразу скажу-высокие, но достойное меню! Не вычурно, хотя первый раз было идти страшно, думали,что там пафосно) меню меняется, десерты очень фотогеничные. По словам официанта - у ресторана есть своя ферма в Павлово, перепела и фуагра как раз от туда.
Популярный ресторан недалеко от Кремля. Сегодня забежали на бизнес-ланч, стоимость 2 блюд -550 руб, 3 - 590 руб. Все было очень вкусно. Порции небольшие, но мы объелись) Чай прекрасный, крупнолистовой, очень порадовали)
Ресторан с концепцией zero-waste. Не знаю, какова судьба food waste в этом заведении, это уже секреты кухни и менеджмента отходов, но с позиции клиента могу отметить обслуживание на высоте: гардероб и приветливую хостесс на входе, учтивость персонала, быстроту подачи блюд. В ресторане приглушённый свет (первое время глаза никак не могли привыкнуть), чудесный интерьер, близкий к скандинавскому стилю, обилие дерева, живых растений и мха в декоре. Отдельно отмечу простую геометрию, но самле главное, многоразовость в посуде. Опять-таки, многоразовость - одна из главных черт концепции zero-waste. Ценник довольно высокий, но качество и изысканность кухни это оправдывает. Отличное место, чтобы привести вторую половинку на ужин, или бизнес-партнёра на обед. Из минусов - то ли людей было довольно много, то ли это обычное количество посетителей, но попалась одна лишь шумная компания, то ли приближающийся конец недели дал о себе знать. Официанты много бегали и суетились (опять-таки, довольно много суеты в тему, только лишь для удобства и комфорта гостя) НО несколько принципиально важных уточнений по заказу прошли, к сожалению, мимо ушей. Хочется верить, что в выходные официанты хорошо отдохнут и былое внимание вернётся))) 10/10